当前位置:首页>职位列表>职位详情
新媒体艺人 5000-8000元
张掖 经验不限 学历不限
  • 弹性工作
  • 五险一金
  • 无试用期
  • 绩效奖金
张掖市星火文化传媒有限公司 2020-02-23 14:00:43 224人关注
职位描述
年满18,形象好气质佳,不限性别身高学历经验,只要性格开朗善于沟通讲话口齿清晰,有唱歌爱好舞蹈乐器演奏等各方面才艺者可适当放宽,只要你有才艺有梦想就加入我们吧,给你一个理想的舞台,你的才艺由你来展示。 公司提供个人独立房间,全套设备,长期可在家配备设备,随时随意在家就能进行工作。 没有经验的公司有专门人员免费培训,就算你是新手,我们也可以让你一步步成功。 只要你够努力,肯学习,收入上不封顶。
联系方式
注:联系我时,请说是在张掖人才网上看到的。
工作地点
地址:张掖甘州区新墩镇甘州区崇圣健康城东门对面
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
职位发布者
邓先生HR
张掖市星火文化传媒有限公司
  • 媒体·出版·文化传播
  • 11-20人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
  • 张掖市甘州区滨河新区崇圣健康城东门对面
相似职位
top
投递简历
马上投递
780282个岗位等你来挑选   加入张掖人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递