当前位置:首页>招聘公司>公司主页
张掖市发年农产品有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 行政经理, 等1个岗位
已收藏 789人关注
收藏公司 789人关注
公司简介
张掖市发年农产品有限责任公司10万吨果蔬冷链物流出口基地建设项目由张掖市发年农产品有限责任公司投资建设。该公司成立于2011年5月,注册资金3000万元,企业法人代表崔发年,公司位于张掖市甘州区明永镇,是集农产品(主要以洋葱和马铃薯)种植、收购、销售和新品种的开发为一体的私营企业。公司始终秉承“以质量寻求发展,靠信誉赢得成功,凭技术谋取进步”的发展理念,主要以洋葱和马铃薯等农产品的种植、收购、销售以及新品种的研发,产品主要销往广州、上海、杭州等国内各大市场及越南、缅甸、俄罗斯等中亚各国市场。年销售额近一亿元,2014年被张掖市政府评为张掖市农业产业化重点龙头企业。
公司地址
地址:张掖市滨河新区宁和园A区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 贸易·进出口
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
780138个岗位等你来挑选   加入张掖人才网,发现更好的自己